1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Белоруссия
  4. В Белоруссии 10 человек залезли в Mercedes и разбились
67
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
18:09 - 07.07.2019
Добавить

В Белоруссии 10 человек залезли в Mercedes и разбились

В Белоруссии 10 человек залезли в Mercedes и разбились
Фото: МВД Белоруссии

В Брестской области Белоруссии близ города Белоозерск произошла авария с автомобилем Mercedes GL, который опрокинулся в мелиоративный канал. Об этом в своем Telegram-канале сообщила пресс-секретарь МВД республики Ольга Чемоданова.

В машине находились 10 человек, что, по словам Чемодановой, недопустимо. По уточненным данным, в автомобиле ехали пятеро мужчин, две женщины и трое малолетних детей. Погибли пять человек — мужчина, женщина и все трое детей. Четверо из них погибли на месте, тело пятой жертвы — девятилетней девочки — нашли позднее.

Гражданство находившихся в автомобиле людей не уточняется.

На месте работают сотрудники Госавтоинспекции и спасатели, ожидается прибытие следователей. Водитель, мужчина 1988 года рождения, был пьян и 10 лет назад лишался права управления транспортным средством за вождение в нетрезвом виде, добавила пресс-секретарь МВД.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение