1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Футбол
  4. Капитан «Аякса» определился с будущим
108
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
08:41 - 08.07.2019
Добавить

Капитан «Аякса» определился с будущим

Капитан «Аякса» определился с будущимМатейс Де Лигт
Фото: Dean Mouhtaropoulos / Getty Images

Голландский защитник «Аякса» Матейс Де Лигт согласовал детали личного контракта с туринским «Ювентусом». Об этом сообщил агент игрока Мино Райола нидерландскому De Telegraaf.

«С Матейсом достигнута договоренность. Теперь дальнейшие переговоры зависят от "Аякса"», — заявил Райола. По данным издания, «Ювентус» предложил за игрока 50 миллионов евро.

10 июня Де Лигт рассказал о разговоре с португальским форвардом «Ювентуса» Криштиану Роналду во время матча финала Лиги Наций. По словам 19-летнего защитника, португалец просил его перейти в туринский клуб.

Интерес к игроку проявляет и «Барселона». Стан каталонцев уже пополнил бывший одноклубник де Лигта Френки де Йонг.

Де Лигт провел сезон-2018/2019 в статусе капитана «Аякса». В прошедшем розыгрыше Лиги чемпионов команда добралась до полуфинала турнира. На счету Де Лигта 17 матчей и три забитых мяча. Трансферная стоимость футболиста оценивается порталом Transfermarkt в 70 миллионов евро.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение