1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. Британия проверит утечку писем своего посла в США
17
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
08:36 - 08.07.2019
Добавить

Британия проверит утечку писем своего посла в США

Британия проверит утечку писем своего посла в СШАПосол Британии в США сэр Ким Дэррок
Фото: Sait Serkan Gurbuz / AP

Внутри МИД Великобритании организовано расследование в связи с утечкой в прессу секретных докладных записок британского посла в США. Об этом со ссылкой на источник в ведомстве сообщает The Independent.

«Будет инициировано официальное расследование утечки», — приводит издание его слова. В министерстве планируют выяснить, каким образом к дипломатической переписке получил доступ таблоид The Daily Mail.

7 июля стало известно, что посол Британии в США Ким Дэррок считает американского президента Дональда Трампа некомпетентным, ранимым и способным позорно закончить свой срок — об этом говорилось в конфиденциальных внутриминистерских письмах, которые он писал.

В них Дэррок называл администрацию Трампа «неработоспособной, непредсказуемой и беспомощной в вопросах дипломатии», а также рекомендовал коллегам «просто, даже тупо» обозначать свою позицию в переговорах с главой США и побольше хвалить его.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение