1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Общество
  4. Открылось железнодорожное движение по новому мосту через реку Лена
14
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
07:54 - 08.07.2019
Добавить

Открылось железнодорожное движение по новому мосту через реку Лена

Открылось железнодорожное движение по новому мосту через реку Лена
Фото: «РЖД»

В Иркутской области состоялось торжественное открытие железнодорожного движения по второму пути на перегоне Лена — Восточная — Предленский с новым мостом через реку Лена, передает ТАСС.

Оно приурочено к 45-летию Байкало-Амурской магистрали (БАМ). Однопутный мост через Лену построили в 1975 году, строительство второго железнодорожного моста через реку осуществлялось по программе развития Восточного полигона. Предполагается, что провозная способность железной дороги на этом участке будет увеличена с 26,9 миллиона до 34,5 миллиона тонн в год.

Возведение железнодорожного моста через Лену в городе Усть-Куте началось в 2015 году.

Строительство реализовывается в рамках национального проекта «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры». Согласно ему, на это направление до 2024 года планируется израсходовать более 620 миллиардов рублей.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение