1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. События
  4. Грузинским авиакомпаниям запретили летать в Россию до погашения долгов
30
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
09:16 - 08.07.2019
Добавить

Грузинским авиакомпаниям запретили летать в Россию до погашения долгов

Грузинским авиакомпаниям запретили летать в Россию до погашения долгов
Фото: Shutterstock

Запрет на полеты в Россию грузинских авиакомпаний продлится до момента полного погашения задолженности по аэронавигационному обслуживанию. Такое заявление сделал руководитель пресс-службы Министерства транспорта России Александр Волков в эфире телеканала «Россия 24».

«Приостановка полетов продлится до момента предоставления в адрес российской стороны программы авиационной безопасности компаний Georgian Airways и MyWay Airlines, их аудита и одобрения российской стороной», — уточнил он.

О том, что грузинским авиакомпаниям будет запрещено летать в Россию, стало известно в конце июня. Это распространяется как на пассажирские, так и на коммерческие рейсы.

С понедельника, 8 июля, российским авиакомпаниям по указу президента запрещено осуществлять рейсы в Грузию. Такое решение было принято на фоне протестных акций в Тбилиси.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение