1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
7
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:30 - 19.07.2019

ЗАЯВЛЕНИЕ КОМПАНИИ HENLEY & PARTNERS ПО ПОВОДУ ОПТИМИЗАЦИИ МОЛДАВСКОЙ ПРОГРАММЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА ЗА ИНВЕСТИЦИИ

ЗАЯВЛЕНИЕ КОМПАНИИ HENLEY & PARTNERS ПО ПОВОДУ ОПТИМИЗАЦИИ МОЛДАВСКОЙ ПРОГРАММЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА ЗА ИНВЕСТИЦИИ

После недавнего формирования нового правительства Республики Молдова представители программы предоставления гражданства за инвестиции Молдовы находились в постоянном позитивном диалоге с новыми министрами.

В соответствии со стандартной процедурой перехода власти к новому правительству, министерства и органы государственного управления оценивают все текущие процессы, включая программу гражданства за инвестиции. Правительство уведомило офис программы о своем желании пересмотреть программу и проверить различные компании, вовлеченные в процесс предоставления услуг, чтобы убедиться, что программа приносит максимальную выгоду и дает социальные преимущества Республике Молдова и ее народу.

Все заявки, официально принятые программой до сегодняшнего дня, будут полностью рассмотрены и выполнены. Тем не менее рассмотрение новых заявлений будет временно приостановлено для того, чтобы у правительства была возможность провести проверку и оптимизацию.

Программа предоставления гражданства за инвестиции создает значительные экономические и социальные преимущества для Молдовы и ее народа:

• Благодаря программе молдавская экономика получит мгновенные ликвидные инвестиционные вливания так необходимого иностранного капитала и сможет инвестировать в проекты, которые пойдут на пользу гражданскому сообществу Республики Молдова. Учитывая поступившие к сегодняшнему дню заявки, речь идет о 18 миллионах евро.

• Общественный инвестиционный фонд был создан для обеспечения прозрачности инвестирования капиталов, полученных с помощью программы, и их вложения на пользу Республики Молдова и ее граждан, опираясь на успех корпорации «Вызовы тысячелетия».

• Программа создает уникальную международную платформу, которая способна расширить и укрепить роль Молдовы на геополитической, дипломатической, торговой и инвестиционной сценах.

• Программа поможет привлечь прямые иностранные инвестиции (ПИИ), которые смогут усилить и диверсифицировать экономику, создать для молдавских граждан новые долгосрочные рабочие места, обеспечить положительные политические активы для правительства, внесшего вклад в процветания народа.

Специалисты Молдавской инвестиционной компании и компании Henley & Partners с нетерпением ждут продолжения позитивного диалога с новым правительством Республики Молдова.

Доктор Йуерг Стеффен, президент Henley & Partners заявил: «Мы по-прежнему полностью привержены Республике Молдова и ее народу. Мы вложили значительное время и капитал в Молдову и считаем, что эти инвестиции со временем принесут сотни миллионов капитала для молдавской экономики. Это улучшит жизнь молдавского населения.

Кроме того, мы уверены, что программа станет платформой для значительного роста и увеличения числа прямых инвестиционных проектов, которые помогут создать новые рабочие места для молдавских граждан. Мы с нетерпением ждем продолжения конструктивного диалога с новым правительством Молдовы».


Опублікував:Аелекс Алекс источник: Инфотаг
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Политика


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2019
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее