1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Средняя Азия
  4. Киргизские власти решили посадить жену Атамбаева
79
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
08:52 - 16.08.2019
Добавить

Киргизские власти решили посадить жену Атамбаева

Киргизские власти решили посадить жену АтамбаеваРаиса Атамбаева
Фото: Алексей Никольский / РИА Новости

Власти Киргизии решили возбудить уголовное дело против супруги бывшего президента Алмазбека Атамбаева Раисы. Об этом сообщает ТАСС.

«В отношении меня сейчас заводят уголовное дело», — сообщила она журналистам.

По словам Атамбаевой, она пока не знает, по какой статье будет заведено дело.

Ранее сообщалось, что Атамбаеву предъявлены обвинения в организации убийства и других особо тяжких преступлений. Также бывшего главу государства обвиняют в организации массовых беспорядков, захвате заложников и применении насилия против представителя власти. Ему грозит пожизненное лишение свободы.

7 августа киргизский спецназ пытался задержать Атамбаева в его доме в селе Кой-Таш под Бишкеком. Сторонники бывшего президента дали бой силовикам. На следующий день спецназ снова попытался схватить Атамбаева, и столкновения продолжились. После третьей попытки штурма политик сдался властям. В ходе столкновений пострадали 136 человек, 14 находятся в больницах, один спецназовец погиб.



Опублікував:Алексей источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение