1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Шоу-бизнес
  4. Убийцу бывшей девушки Эштона Катчера признали виновным
158
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
17:17 - 17.08.2019
Добавить

Убийцу бывшей девушки Эштона Катчера признали виновным

Убийцу бывшей девушки Эштона Катчера признали виновным

Суд Лос-Анджелеса признал виновным убийцу бывшей девушки американского актера Эштона Катчера. Присяжным потребовалось три дня для того, чтобы вынести вердикт.

Меру наказания, пишет в пятницу, 16 августа, «Комсомольская правда», еще не избрали, однако Майклу Гаргило, которого в СМИ называют «голливудским потрошителем», грозит смертная казнь. Как уточняется, мужчина совершал нападения на женщин на протяжении 15 лет. Его жертвами стали три девушки, еще одна сумела спастись, пишет Корреспондент.

Подруга Катчера Эшли Эллерин скончалась от рук Гаргило в 2001 году. По словам актера, в тот день он находился вблизи ее дома. Когда Эллерин не открыла дверь и не ответила на звонок, он заглянул в окно. Он увидел беспорядок, а также кровь на полу, которую принял за разлитое вино.

На теле погибшей нашли 47 ножевых ранений. Ни по одному делу Гаргило свою вину не признал. Следствие считает, что помимо четырех нападений он мог совершить еще больше убийств.






Опублікував:Алина источник: ВЕСТИ.МД
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение