1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Кино
21
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:17 - 19.08.2019
Добавить

Полеты на драконе заставили звезду «Игры престолов» испугаться за потомство

Полеты на драконе заставили звезду «Игры престолов» испугаться за потомство

Актер Кит Харингтон, сыгравший роль Джона Сноу в сериале «Игра престолов», рассказал о том, с каким трудом перенес съемки сцен полетов на драконе. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

«Я провел на этой похожей на гимнастического козла установке больше времени, чем заняли у нас съемки всего эпизода "Битва бастардов". Это было ужасающе. К актерской игре не имеет никакого отношения. Никакого! И я на это не подписывался. Выглядело неплохо? Ощущалось просто ужасно. Мне как мужчине было некомфортно», — рассказал Харингтон.

Артист также добавил, что не посоветовал бы пережитое никому: «Не думаю, что я теперь могу иметь детей». Он рассказал, что ранее не верил сыгравшей Дейенерис Таргариен Эмилии Кларк, когда она жаловалась на съемки сцен с полетами на драконе, но потом понял, как та была права.

Ранее сообщалось, что 32-летний актер решил пройти курс лечения из-за стресса, переутомления и алкоголизма, вызванных окончанием съемок «Игры престолов». Врачи прописали ему психологические тренинги, когнитивно-поведенческую терапию и медитацию.

В мае в сети появилось видео с реакцией актеров на финал «Игры престолов». На ролике видно, как Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, хватается за голову и едва сдерживает слезы при чтении сценария.


Кадр: сериал «Игра престолов»


Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Кино


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2019
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее