1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Шоу-бизнес
  4. Тейлор Свифт получила главную награду MTV VMA
129
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
16:18 - 27.08.2019
Добавить

Тейлор Свифт получила главную награду MTV VMA

Тейлор Свифт получила главную награду MTV VMA

Американская исполнительница Тейлор Свифт получила главную награду MTV Video Music Awards (MTV VMA) в номинации «Видео года», которая считается самой престижной. Об этом сообщается на сайте MTV.

Певица удостоилась премии за клип на песню You Need to Calm Down. Помимо этого, жюри назвало ролик Свифт лучшим видео с социальным подтекстом, пишет Известия.

Главная конкурентка Тейлор Свифт Ариана Гранде удостоилась награды «Артист года», также ее песня Boyfriend, записанная вместе с поп-дуэтом Social House, названа песней лета. Популярную исполнительницу Билли Айлиш признали лучшим новым артистом. А ее клип на хит Bad Guy победил в категории «Лучший монтаж».

36-я церемония вручения награды, присуждаемой за создание видеоклипов, прошла 26 августа в Нью-Джерси в концертном зале Prudential Center. Ведущим церемонии в этом году стал комик Себастьян Манискалко. На престижную награду также претендовали группа Jonas Brothers с клипом Sucker, рэпер Lil Nas X с Old Town Road/






Опублікував:Рустам источник: ВЕСТИ.МД
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение