1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Погода
  4. В Молдове синоптики объявили желтый код пожарной опасности: предупреждение будет действовать до 4 сентября
142
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:00 - 28.08.2019
Добавить

В Молдове синоптики объявили желтый код пожарной опасности: предупреждение будет действовать до 4 сентября

В Молдове синоптики объявили желтый код пожарной опасности: предупреждение будет действовать до 4 сентября

Государственная гидрометеорологическая служба объявила "желтый" уровень метеоопасности в связи с отсутствием дождей и жаркой погодой.На большей части территории республики, ожидается чрезвычайная пожарная опасность. Предупреждение будет действовать до 4 сентября включительно.

В указанный период во многих регионах страны существует опасность пожара (5-го класса) природного характера и угроза возгорания лесонасаждений и сельхозугодий.

Пожарные обратились к гражданам с просьбой не поджигать сухую растительность и бытовые отходы, а в случае возгораний, даже незначительных, обращаться в службу 112.

Специалисты напоминают - в такую жару нужно пить как можно больше воды и обязательно носить головные уборы. А в середине дня по возможности меньше бывать на улице.






Опублікував:Алексей источник: ВЕСТИ.МД
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение