1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Погода
  4. В Молдове сохраняется высокий уровень пожарной опасности
108
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:30 - 29.08.2019
Добавить

В Молдове сохраняется высокий уровень пожарной опасности

В Молдове сохраняется высокий уровень пожарной опасности

В почве недостаточно влаги для сельскохозяйственных культур. А хуже всего дела обстоят на севере страны. Там этот показатель составляет всего 25%, а на юге - 50%.

Ранее синоптики продлили желтый код гидрологической засухи до шестого сентября. Виной всему установившаяся жара. Температура воздуха в тени достигает 33-ех градусов.

"Для этого периода это достаточно высокая температура, потому что средняя температура должна быть на семь градусов ниже, это показатели регистрируют каждые пять-семь лет. Если говорить о более продолжительном периоде, такая температура у нас бывает каждые 15 лет", - подчеркнул метеоролог Геннадий Рошка.

Напомним, в среду метеорологи  продлили до 31 августа и желтый код метеоопасности в связи с жарой. Они не исключают, что высокие температуры сохранятся и в начале сентября. Только 3 и 4 числа местами возможны дожди.

В стране сохраняется  предупреждение о чрезвычайной пожарной опасности.






Опублікував:Рустам источник: ВЕСТИ.МД
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение