1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Музыка
  4. Налоговая поставила точку в вопросе о деньгах Киркорова
30
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:50 - 13.09.2019
Добавить

Налоговая поставила точку в вопросе о деньгах Киркорова

Налоговая поставила точку в вопросе о деньгах КиркороваФилипп Киркоров
Фото: @fkirkorov

Российская Федеральная налоговая служба опровергла сообщение о том, что счета артиста Филиппа Киркорова были заблокированы по ее решению. Об этом представители ведомства заявили РИА Новости в пятницу, 13 сентября.

В пресс-службе налоговой подчеркнули, что никаких задолженностей у Киркорова нет, а информация о блокировке счетов недостоверна.

Ранее в пятницу агентство «Москва» объявило о том, что счета эстрадного певца в Сбербанке и СДМ-Банке заблокированы по решению ФНС. Гендиректор Киркорова Геннадий Рыбак назвал это «уткой» и бредом, пресс-секретарь артиста Екатерина Успенская также опровергла эту информацию.

В августе в прессе неоднократно появлялись сообщения о финансовых претензиях к Киркорову. На артиста подало в суд государственное учреждение «"Комбинат питания "Кремлевский"», пытаясь взыскать 82 тысячи рублей. Помимо этого, у исполнителя обнаружили неоплаченные штрафы ГИБДД.



Опублікував:Наталья источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение