1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Госэкономика
9
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
20:28 - 16.09.2019
Добавить

Подсчитаны потери Саудовской Аравии от атаки дронов

Подсчитаны потери Саудовской Аравии от атаки дронов

Государственная нефтегазовая компания Саудовской Аравии Saudi Aramco может отменить выход на биржу (IPOI), который анонсировала еще два года назад, из-за атаки дронов на свои нефтяные месторождения, пишет The Wall Street Journal.

По оценке издания, при сохранении угрозы новых нападений общая стоимость Saudi Aramco может снизиться на 300 миллиардов долларов. При этом потери компании не компенсируют даже возросшие после случившегося цены на нефть. Военные королевства признают, что не уверены, смогут ли отразить новые удары.

В то же время, прежние похожие нападения приносили Saudi Aramco и ее месторождениям незначительный ущерб. Так было в мае, когда налет был совершен беспилотниками йеменских хуситов.

О планах Saudi Aramco провести IPO, которое могло стать крупнейшим в истории, стало известно два года назад, однако с тех пор процедура неоднократно откладывалась. Руководство компании и власти страны оценивали всю Saudi Aramco в два триллиона долларов, независимые аналитики говорили о 1,5 триллиона. Продать на бирже планировалось пять процентов акций.

14 сентября стало известно о пожаре на двух объектах Saudi Aramco в Абкайке и Курайсе. Причиной стала атака беспилотных летательных аппаратов. Ответственность за атаку взяли на себя йеменские повстанцы из движения «Ансар Аллах», однако США обвиняют в случившемся Иран.


Фото: Ahmed Jadallah / Reuters


Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Госэкономика


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2019
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее