1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Футбол
9
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
17:29 - 17.09.2019
Добавить

Бывший игрок «Зенита» осудил фанатов-расистов и высказался об отставании России

Бывший игрок «Зенита» осудил фанатов-расистов и высказался об отставании России

Бывший защитник «Зенита» Себастьян Пюигринье заявил, что фанаты питерского клуба — расисты. Интервью с французом опубликовано на сайте издания So Foot.

Пюигренье вспомнил, что за время его выступления в «Зените» (с 2008 по 2012 год) он не раз сталкивался с проявлениями расизма со стороны болельщиков клуба. Также он читал опросы фанатов, и их позиция была четкой: в команде не должно быть темнокожих игроков. По мнению Пюигренье, эта позиция остается неизменной.

Также он заметил, что на улицах Санкт-Петербурга не было темнокожих людей. В целом же, по словам Пюигренье, решить проблему расизма в России сложно, потому что общество здесь сильно отстает от европейского. «Они будто живут в пузыре», — заявил футболист.

«Зенит» 17 сентября стартует на групповом этапе Лиги чемпионов. Первый матч команда проведет во Франции, в соперниках — местный «Лион». На «Ленте.ру» пройдет текстовая трансляция поединка.

В августе таблоид The Sun опубликовал материал, где рассказывалось о неприятии болельщиками санкт-петербургского клуба чернокожего бразильского новичка Малкома. Автор заметки обратил внимание на баннер фанатов с надписью: «Спасибо руководству за верность традициям». «Зенит» с обвинениями не согласился.

Себастьян Пюигренье (в центре)
Фото: Globallookpress.com


Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Футбол


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2019
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее