1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Музыка
  4. Раскрыты заработки Бузовой и убытки Пригожина на еде
33
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:10 - 23.09.2019
Добавить

Раскрыты заработки Бузовой и убытки Пригожина на еде

Раскрыты заработки Бузовой и убытки Пригожина на еде
Фото: @buzfood

Прибыль кулинарной компании певицы Ольги Бузовой «Бузова рест компани» в 2018 году составила 1,2 миллиона рублей. Об этом в понедельник, 23 сентября, сообщает Baza.

Самой артистке принадлежит половина компании. Бузова уже открыла два ресторана BuzFood в Москве и один — в Санкт-Петербурге.

Отмечается, что бургерные Black Star Burger, ранее принадлежавшие компании рэпера Тимати Black Star Foods, в 2018 году принесли 54 миллиона рублей. Сам музыкант уже не владеет заведениями.

Помимо этого, журналисты рассказали об убыточном сервисе по доставке еды, организованном певцом Эмином Агаларовым в партнерстве с Иосифом Пригожиным и исполнительницей Валерией. В 2018-м убыток сервиса составил 1,9 миллиона рублей.

В июне 2018 года Бузова выступила на открытии своего ресторана BuzFood в Москве. Посетители устроили давку, пытаясь попасть в заведение. Сообщалось, что около пяти тысяч поклонников певицы парализовали автомобильное движение на Цветном бульваре.



Опублікував:Алина источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение