1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Происшествия
  4. Восемь семей 39 лет ходили скорбеть не на те могилы
27
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
10:24 - 18.10.2019
Добавить

Восемь семей 39 лет ходили скорбеть не на те могилы

Восемь семей 39 лет ходили скорбеть не на те могилы

Из-за путаницы с надгробными плитами на сингапурском кладбище Чоа Чу Канг люди почти 40 лет ходили скорбеть на могилы чужих людей, а не своих родственников. Об этом сообщает Asia One.

В августе 2019 года тело бабушки 50-летнего Марна Чуана Ли (Marn Chuan Lee) эксгумировали — из-за нехватки места на кладбищах в стране время от времени из могил извлекают и кремируют останки, чтобы освободить место для новых мертвецов. При вскрытии могилы были найдены мягкие игрушки, ожерелье и цветные карандаши, не принадлежавшие женщине. Тогда Марн понял, что на протяжении 39 лет скорбел у надгробия незнакомого человека.

«Я думал, что схожу с ума. Мне казалось, что кто-то похитил ее тело, я понятия не имел, где оно может быть. Я не мог сосредоточиться на работе, не ел и не спал», — рассказал мужчина.

Узнав об ошибке, сингапурец немедленно сообщил о ней в Агентство по защите окружающей среды, которое по его просьбе 2 октября эксгумировало два тела из близлежащих могил. Однако вскрытие соседних захоронений показало, что тела в них были облачены в мужскую одежду.

Анализ местности, проведенный Агентством по защите окружающей среды, показал, что при захоронении одного из тел был смещен надгробный камень, что привело к путанице.

«Родственники одного из умерших решили не возводить надгробие, в результате чего один надгробный камень по ошибке оказался между двумя могилами», — прояснили ситуацию в Агентстве.

Всего путаница коснулась девяти тел. Выяснилось, что все они были захоронены в один день 39 лет назад.

В Агентстве признались, что столкнулись с такой ситуацией впервые, принесли извинения восьми семьям умерших за причиненные неудобства и навели порядок на кладбище.

Марн решил кремировать останки бабушки, но сказал, что опасается хранить ее прах в колумбарии из страха, что останки вновь могут перепутать.

Мужчина трепетно относился к бабушке, так как она каждый день заботилась о нем и о шести его братьях и сестрах, пока не умерла, когда Марну было 12 лет. «Моя бабушка только что вернулась ко мне, и я боюсь, что могу потерять ее снова», — признался он.


Фото: Lianhe Wanbao


Опублікував:Алина источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Происшествия


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2019
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее