1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Квартира
  4. В России объявили конец коммунальной «вакханалии из 90-х»
43
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
17:48 - 08.11.2019
Добавить

В России объявили конец коммунальной «вакханалии из 90-х»

В России объявили конец коммунальной «вакханалии из 90-х»Игорь Артемьев
Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости

Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев заявил, что вакханалия 90-х и 2000-х годов — незаконное повышение тарифов ЖКХ — прекращена, сообщает ТАСС .

Артемьев сказал, что появилась возможность в перспективе снижать цены за коммунальные услуги. Это произошло, по его мнению, в связи с принятием федеральных законов, которые «устранили лазейки» для регионов, чтобы бесконтрольно повышать тарифы выше предельных значений.

Глава ФАС подчеркнул, что в 2018 году удалось пресечь более 800 попыток незаконного повышения цен за услуги ЖКХ. В ситуации с долгосрочными тарифами по принципу «инфляция минус» нет никакого смысла ежегодно устанавливать новые, в 90 процентах случаев они будут снижаться, заключил Артемьев.

Ранее эксперты подсчитали рост тарифов ЖКХ в 2020 году. Самое большое повышение ожидает жителей Чечни — 6,5 процента.



Опублікував:Ольга источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение