1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. ЛИДЕР ПАРТИИ «ПЛАТФОРМА DA» ЗАЯВИЛ, ЧТО ОН БУДЕТ КОШМАРОМ ДЛЯ ИГОРЯ ДОДОНА В БОРЬБЕ ЗА ВТОРОЙ ПРЕЗИДЕНТСКИЙ МАНДАТ
25
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:30 - 11.12.2019
Добавить

ЛИДЕР ПАРТИИ «ПЛАТФОРМА DA» ЗАЯВИЛ, ЧТО ОН БУДЕТ КОШМАРОМ ДЛЯ ИГОРЯ ДОДОНА В БОРЬБЕ ЗА ВТОРОЙ ПРЕЗИДЕНТСКИЙ МАНДАТ

ЛИДЕР ПАРТИИ «ПЛАТФОРМА DA» ЗАЯВИЛ, ЧТО ОН БУДЕТ КОШМАРОМ ДЛЯ ИГОРЯ ДОДОНА В БОРЬБЕ ЗА ВТОРОЙ ПРЕЗИДЕНТСКИЙ МАНДАТ

Председатель партии «Платформа DA» Андрей Нэстасе заявил, что он будет кошмаром для Игоря Додона в борьбе за второй президентский мандат.Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он заявил накануне в эфире одного из телеканалов.

«Мы должны приложить все усилия, чтобы президент Игорь Додон больше не получил второй мандат. И я сделаю все, что в моих силах для этого. Он является самой большой угрозхой для страны. Я буду кошмаром Игоря Додона в его будущей борьбе за второй мандат президента. Я вижу, кого он боится, я вижу, на кого они нападают. И я отвечу должным образом», - заявил Нэстасе.

При этом, он уклонился на прямой вопрос о том, будет ли он баллотироваться на пост президента или поддержит кандидатуру лидера PAS Майи Санду. В то же время, Нэстасе дал понять, что он может принять участие в выборах.

«Все помнят, что в 2016 году я отказался от участия в президентских выборов в пользу кандидатуры Майи Санду. После этого завершился один политический цикл. Я за то, чтобы сохранить единство блока ACUM, но я должен заботиться и о том, чтобы укреплять позиции «Платформы DA. На 22 декабря намечено заседание съезда «Платформы DA». Мы обсудим и вопрос участия в выборах президента. Но для этого есть еще достаточно времени, чтобы принять правильное решение», - подчеркнул Нэстасе.

Он не видит проблем для того, чтобы участвовать в выборах президента после поражения на выборах примара Кишинева. По его словам, он бы выиграл выборы, если бы не стал министром внутренних дел.

«Должность министра внутренних дел стоила мне кресло примара Кишинева. Я осознавал все риски, я понимал, что в МВД невозможно навести порядок за столь короткий срок. Но никто не хотел взвалить на себя это бремя. И тогда я согласился, невзирая на все сложности и риски. А они (политические оппоненты из Партии социалистов – «И») этим воспользовались. Во время избирательной кампании все аварии и преступления, произошедшие в Молдове, были намеренно взвален на МВД и на меня, даже если на тот момент я уже сложил полномочия министра в связи с участием в избирательной кампании», - сказал лидер партии.

Он выразил сожаление, что правительство Майи Санду проработало только пять месяцев.

«Я не хотел, чтобы это большинство работало бесконечно. То, что я хотел, заключалось в том, чтобы обеспечить это большинство для всех проектов по деолигархизации, которых мы наметили в рамках этого первоначального соглашения, довести до конца реформу юстиции, реформу прокуратуры, громкие расследования, такие как узурпация государственной власти, российский ландромат, громкие расследования финансирования избирательных кампаний. Очень жаль, что обязательства, принятые в рамках соглашения о создании большинства ПСРМ-ACUM, не были доведены до конца», - сказал Нэстасе.



Опублікував:Рустам источник: Инфотаг
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Политика


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее