1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Люди
  4. Мать 16 детей рассказала о стратегической подготовке к Рождеству
34
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
03:10 - 15.12.2019
Добавить

Мать 16 детей рассказала о стратегической подготовке к Рождеству

Мать 16 детей рассказала о стратегической подготовке к Рождеству

Мать 16 детей из Австралии Джени Бонелл рассказала о стратегической подготовке к Рождеству на семейном Youtube-канале.

Женщина отметила, что они с мужем покупают 11 килограммов ветчины, по три килограмма индейки и цыплят, а также шесть килограммов креветок на рождественский обед. «Самая большая семья Австралии» съедает также четыре килограмма салата и выпивает десять бутылок газировки на застолье.

По словам Бонелл, Рождество для семьи из девяти сыновей и семи дочерей обходится в сумму от трех до пяти тысяч долларов (189 — 314 тысяч рублей). Она заранее сравнивает цены в супермаркетах и фермерских магазинах, чтобы закупить все дешевле. Также матери приходится долго выбирать подарки, она покупает их в течение всего года и записывает, чтобы не забыть. Старшим девяти детям она предложила играть в «Тайного Санту», поэтому проблема с их подарками решена.

Бонелл отметила, что они никогда не жалеют денег на Рождество, однако избегают кредитных карт. По ее словам, жизнь в такой большой семье иногда бывает сумасшедшей, но в то же время в доме царят дружба, радость и смех.

В августе мать 21 ребенка рассказала о «безумном летнем отдыхе». Ей приходилось убирать дом по три часа в день, а затраты на еду составляли около 350 фунтов стерлингов (29 тысяч рублей) в неделю.


Фото: The Bonell Family / Facebook


Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Люди


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления
Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее