1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Кино
  4. Названа лучшая актриса года в России
43
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
21:12 - 24.01.2020
Добавить

Названа лучшая актриса года в России

Названа лучшая актриса года в России
Кадр: фильм «Дылда»

Лучшей актрисой 2019 года по версии национальной кинематографической премии «Золотой орел» стала Виктория Мирошниченко за роль в фильме «Дылда». Об этом пишет РИА Новости.

Церемония награждения началась вечером в пятницу в первом павильоне киноконцерна «Мосфильм».

За звание лучшей актрисы также боролись Стася Милославская («Бык») и Ирина Старшенбаум («Т-34»).

Фильм «Дылда» рассказывает историю двух молодых женщин, которые возвращаются в послевоенный Ленинград и пытаются начать новую жизнь. Премьера киноленты состоялась 16 мая 2019-го на Каннском кинофестивале. Позднее режиссера включили в список «30 самых перспективных россиян моложе 30 лет» по версии журнала Forbes, а фильм «Дылда» вошел в шорт-лист претендентов премию на «Оскар».

«Золотой орел» вручается с 2002 года. Победителей выбирает Национальная академия кинематографических искусств и наук России.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение