1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Зимние виды
  4. Фигуристка-чемпионка обвинила бывшего тренера в изнасилованиях
51
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
18:28 - 30.01.2020
Добавить

Фигуристка-чемпионка обвинила бывшего тренера в изнасилованиях

Фигуристка-чемпионка обвинила бывшего тренера в изнасилованияхСара Абитболь
Фото: Kimimasa Mayama / Reuters

Бывшая фигуристка из Франции Сара Абитболь публично обвинила своего тренера Жиля Бейера в том, что специалист насиловал ее в период с 1990 по 1992 год. Об этом сообщает L’Equipe.

«Я ночевала вне дома, когда мне было 15. Вы воспользовались моей уязвимостью. Даже сегодня, как только я покидаю дом, мне становится страшно», — пишет 44-летняя экс-спортсменка в автобиографической книге, отрывок из которой приводит французское издание.

Абитболь не единственная фигуристка, которая выдвинула подобные обвинения в адрес Бейера. Так, о случаях насилия со стороны специалиста заявляла Элен Годар.

Абитболь выступала в парном катании с 1993 по 2003 год. Она 10 раз становилась чемпионкой Франции. Также на ее счету бронзовая медаль чемпионата мира 2000 года.



Опублікував:Алексей источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение