1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Футбол
  4. У Роналду насчитали десятки миллионов фейковых подписчиков в Instagram
24
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
20:09 - 30.01.2020
Добавить

У Роналду насчитали десятки миллионов фейковых подписчиков в Instagram

У Роналду насчитали десятки миллионов фейковых подписчиков в Instagram
Фото: Globallookpress.com

Среди подписчиков в Instagram-аккаунте португальского форварда «Ювентуса» Криштиану Роналду оказалось более 50 миллионов фейковых аккаунтов. Об этом сообщает The Sun.

Редакторы британского таблоида проверили профиль 34-летнего футболиста через HypeAuditor. Оказалось, что 25,1 процента подписок на португальца были оформлены через подозрительные аккаунты. Сообщается, что это может быть следствием накрутки количества подписчиков.

29 января Роналду в очередной раз побил рекорд Instagram по количеству подписчиков. Португалец стал первым в истории социальной сети, кому покорилась отметка в 200 миллионов фолловеров.

В нынешнем розыгрыше чемпионата Италии на счету португальца 17 голов в 18 матчах. Роналду — чемпион Европы и пятикратный обладатель Кубка Лиги чемпионов. Он известен по выступлениям за «Спортинг», «Манчестер Юнайтед» и мадридский «Реал».



Опублікував:Наталья источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение