1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. США включили Китай в «красный список» из-за коронавируса
21
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
04:37 - 31.01.2020
Добавить

США включили Китай в «красный список» из-за коронавируса

США включили Китай в «красный список» из-за коронавируса
Фото: Aly Song / Reuters

США включили Китай в «красный список» стран, которые категорически не рекомендуется посещать, из-за вспышки коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости.

Госдеп поместил Китай на самый высокий четвертый уровень опасности. «Не путешествуйте в Китай из-за нового коронавируса, впервые обнаруженного в Ухане», — говорится в сообщении. Американцам, которые уже находятся в этой стране, рекомендуется как можно скорее ее покинуть.

По последним данным, в Китае 9692 зараженных вирусом. Также зафиксировано еще около 15 тысяч случаев с подозрением на заболевание. Более 100 тысяч человек, которые имели контакт с заболевшими, находятся под карантином. Жертвами болезни стали 213 человек.

Вирус передается от человека к человеку. Его симптомами являются повышенная температура, быстрая утомляемость и кашель с мокротой. По мнению экспертов, новый китайский вирус может появиться в России в середине февраля 2020 года. Риск его выявления оценивается как высокий.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение