1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Экономика
  4. Инвестор Аэропорта запросил разрешение на строительство нового терминала
8
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
09:27 - 29.01.2020
Добавить

Инвестор Аэропорта запросил разрешение на строительство нового терминала

Инвестор Аэропорта запросил разрешение на строительство нового терминалаИнвестор Аэропорта запросил разрешение на строительство нового терминала

Кишинёвский аэропорт еще на шаг ближе к строительству нового терминала. Накануне управляющая компания подала в мэрию пакет документов, необходимых для получения официального разрешения. Чиновники должны дать ответ в течение 30-ти рабочих дней.

Концепт-проект терминала разрабатывался два года. Сооружение будет выполнено преимущественно из стекла и металла, с перспективой расширения к 2035-му году. По рассчетам, через терминал смогут проходить более четырёх миллионов пассажиров в год.

Недавно новый инвестор кишинёвского аэропорта, российский предприниматель Андрей Гончаренко объявил, что намерен выделить на развитие инфраструктуры воздушной гавани 200 миллионов евро из собственных фондов.



Опублікував:Алексей источник: PUBLIKA TV
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение