1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Пресса
  4. Российскую журналистку задержали в Литве
46
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:06 - 31.01.2020
Добавить

Российскую журналистку задержали в Литве

Российскую журналистку задержали в ЛитвеАэропорт Вильнюса
Фото: Mindaugas Kulbis / AP

Корреспондентку телеканала «Звезда» Юлию Шатилову задержали в аэропорту Вильнюса, столицы Литвы. Об этом сообщает Telegram-канал Sputnik.

По данным агентства, российская журналистка прибыла в Литву для съемок серии репортажей. Она планировала рассказать о гражданах Литвы, которые подвергаются политическому преследованию за симпатию к России.

На сайте телеканала «Звезда» опубликованы несколько репортажей Шатиловой. Они посвящены в том числе ситуации в Донбассе, проблемам с поставками газа на Украине, а также Дню независимости в Латвии.

В середине декабря 2019 года на давление властей пожаловались сотрудники агентства Sputnik в Эстонии. По их словам, руководство страны под угрозой уголовного преследования потребовало от них прекратить работать на российское агентство. Таллин объяснил это санкциями против генерального директора международного информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрия Киселева.



Опублікував:Наталья источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение