1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. Россия окажет гуманитарную помощь Китаю в связи с коронавирусом
18
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:32 - 31.01.2020
Добавить

Россия окажет гуманитарную помощь Китаю в связи с коронавирусом

Россия окажет гуманитарную помощь Китаю в связи с коронавирусом
Фото: Reuters

Россия окажет гуманитарную помощь Китаю в связи с коронавирусом. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова, передает РИА Новости.

Минпромторг оценивает первые объемы гумпомощи Китаю, МЧС находится в состоянии шестичасовой готовности к вылету.

31 января стало известно, что в России обнаружили двух человек, зараженных коронавирусом. Больные находятся в Забайкалье и Тюменской области. Оба являются гражданами Китая. По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, их состояние стабильное, без клинических проявлений и температуры.

До этого в России не было зафиксировано случаев инфицирования коронавирусом.

Российские власти начнут эвакуацию граждан России из китайского города Ухань, откуда началось распространение инфекции. Россия также ограничит пересечение границ с Монголией и обяжет граждан Китая, имеющих вид на жительство в России, проходить карантин при въезде через пункты пропуска.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение