1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Спорт
  4. Спортсменка из Комрата Елена Кылчик заняла второе место на Кубке мира по тяжелой атлетике в Риме
37
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
16:46 - 31.01.2020
Добавить

Спортсменка из Комрата Елена Кылчик заняла второе место на Кубке мира по тяжелой атлетике в Риме

Спортсменка из Комрата Елена Кылчик заняла второе место на Кубке мира по тяжелой атлетике в РимеСпортсменка из Комрата Елена Кылчик заняла второе место на Кубке мира по тяжелой атлетике в Риме
Елена Кылчик, выступавшая в весовой категории до 87 кг, заняла второе место на Кубке мира по тяжелой атлетике в Риме. В последний день соревнований спортсменка из Комрата по сумме двух упражнений подняла вес 224 кг. В рывке она показала третий результат, а в толчке стала четвертой.

Всего в турнире Молдову представляли четыре спортсмена. Марин Робу из Ниспорен занял второе место по сумме двух упражнений, взял золото в рывке и серебро в толчке.

Кишиннев Тудор Чобану по сумме двух упражнений стал четвертым, а в толчке завоевал бронзу.Даниел Лунгу в весовой категории до 61 кг занял восьмое место по сумме двух упражнений.

На турнире разыгрывались баллы для путевки на Олимпийкие игры в Токио. Состав участников, станет известен в мае.


Опублікував:Рустам источник: PUBLIKA TV
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение