1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Интернет
  4. «Грозивший» испражниться на могилы автор жалобы на Долгополова объяснился
44
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:34 - 01.02.2020
Добавить

«Грозивший» испражниться на могилы автор жалобы на Долгополова объяснился

«Грозивший» испражниться на могилы автор жалобы на Долгополова объяснился
sankldive / Instagram

Автор жалобы на российского комика Александра Долгополова объяснил, почему обратился в прокуратуру и написал заявление об оскорблении чувств верующих. Журналистам удавалось связаться с автором жалобы ранее, анонимно. В онлайн-общении мужчина привел пример шутки и «пригрозил» испражниться на могилы. В беседе с Telegram-проектом Baza мужчина раскрыл свою личность.

По словам жителя подмосковного Орехова-Зуева, его зовут Дмитрий Войнов и он не православный верующий, а верующий евангельский. Он рассказал, что стендап Долгополова посмотрел на YouTube после того, как увидел анонс его выступления в OZ HUB, местном коворкинг-центре.

«Есть какие-то вещи — они у каждого человека есть, сокровенные. Это сейчас не произносится просто. Сейчас произносится "свобода", еще что-то. Ну, а какая может быть свобода?» — отметил Войнов свои впечатления. Он признался, что посмотрел запись фрагментами в начале ноября 2019 года и пытался связаться с руководством площадки, чтобы отменить выступление.

Мужчина после нескольких безуспешных обращений в разные инстанции решил написать заявление в прокуратуру, отправив письмо по электронной почте. В январе он дал показания. При этом Войнов уверяет, что не желает, чтобы Долгополова отправили в тюрьму, а поступил так для того, чтобы к комику пришло «осознание всего того, что он наговорил».

Он пояснил, что желал удаления видеоролика с YouTube и отмены концерта в Орехово-Зуево. Запись пока доступна на видеохостинге, а концерт в городе состоялся. «Все, кому нравился этот человек (Долгополов. — прим. «Ленты.ру»), говорят теперь, что к нам в город никто не хочет ехать», — добавил Войнов. Он в ответ предложил владельцам позвать христианских исполнителей.

Он также привел слова своего церковного батюшки из-за его обращения на комика: «Все правильно. Нечистое должно быть наказано. Ну, не наказано, а убрано с экранов — вот как было сказано». Войнов вспомнил, что писал Долгополову и советовал не выступать в Орехово-Зуево, но он ему не ответил и заблокировал, сообщение при этом было прочитано.

Полиция получила жалобу от жителя Подмосковья — в обращении утверждалось, что комик своими шутками в стендапе оскорбил чувства верующих. На следующий день он покинул Россию, вылетев в Израиль. Комик по приезде в Израиль подчеркнул, что считает закон об оскорблении чувств верующих репрессивным, и осудил преследование комиков за шутки. Он добавил, что не рискнет возвращаться, пока дело не прояснится.



Опублікував:Алексей источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение