1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Общество
  4. Далай-лама дал совет по борьбе со смертельным коронавирусом
15
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:01 - 01.02.2020
Добавить

Далай-лама дал совет по борьбе со смертельным коронавирусом

Далай-лама дал совет по борьбе со смертельным коронавирусомДалай-лама
Фото: ЕСДЛ

Духовный лидер тибетских буддистов дал совет по борьбе с китайским коронавирусом. Слова Далай-лама цитирует фонд «Сохраним Тибет».

Он отметил, что буддистам следует как можно чаще читать мантру Тары, чтобы избежать заражения смертельной инфекцией. Считается, что определенная последовательность звуков и слов во время чтения мантры может оказывать благотворное воздействие на человека.

«Его Святейшество заявил, что начитывание мантры Тары может стать одним из способов борьбы с эпидемией. Его Святейшество поделился своей голосовой записью... начитывания этой мантры и порекомендовал произносить ее как можно чаще», — говорится в сообщении.

По состоянию на 1 февраля коронавирус 2019-nCoV диагностирован в Китае у более чем 11 тысяч человек во всех регионах страны. Его жертвами стали 259 человек, еще 243 были выписаны из больниц. За пределами Китая заболели более 100 человек.



Опублікував:Алексей источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение