1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. Путин отправил за россиянами в Китай самолеты ВКС
17
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:42 - 01.02.2020
Добавить

Путин отправил за россиянами в Китай самолеты ВКС

Путин отправил за россиянами в Китай самолеты ВКС
Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Президент России Владимир Путин поручил Воздушно-космическим силам (ВКС) страны эвакуировать россиян из Китая из-за распространения коронавируса. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает ТАСС.

По словам Пескова, первые рейсы начнутся уже 1 февраля.

Ранее сообщалось, что в Приморском крае началась эвакуация россиян из Китая в связи с коронавирусом. Для этих целей открыты три автомобильных пункта пропуска через российско-китайскую границу. Эвакуация проходит через пункты Пограничный, Краскино и Полтавка.

По состоянию на 1 февраля коронавирус 2019-nCoV диагностирован в Китае у более чем 11 тысяч человек во всех регионах страны. Его жертвами стали 259 человек, еще 243 были выписаны из больниц. За пределами Китая заболели более 100 человек. В России зафиксировано два случая коронавируса. Оба пациента — граждане Китая. Они находятся в больницах Забайкалья и Тюмени.



Опублікував:Наталья источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение