1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Украина
  4. На Украине произошло отключение энергоблока АЭС
19
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
16:11 - 01.02.2020
Добавить

На Украине произошло отключение энергоблока АЭС

На Украине произошло отключение энергоблока АЭС
Николай Лазаренко / РИА Новости

На Ровенской атомной электростанции, находящейся на северо-западе Украины, произошло отключение третьего энергоблока. Об этом сообщается на сайте НАЭК «Энергоатом», оператора всех действующих АЭС страны.

По данным компании, энергоблок отключился в ночь на 1 февраля. Реакторная установка работает на 35 процентов от номинальной мощности. В настоящее время выясняются причины отключения.

Утром 1 февраля работали второй и четвертый энергоблоки АЭС, а на первом продолжается плановый ремонт. В пресс-службе подчеркнули, что нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации на объекте не выявлено. Радиационное состояние на территории Ровенской АЭС находится в пределах действующих норм и не изменялось, заверили в «Энергоатоме».

Ранее в январе отключение от энергосети произошло на другой украинской АЭС. Энергоблок номер три Южно-Украинской АЭС в Николаевской области перестал работать из-за срабатывания автоматической защиты.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение