1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Английский футбол
  4. Забитый прямым ударом с углового мяч позволил новичку АПЛ победить
45
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
19:38 - 01.02.2020
Добавить

Забитый прямым ударом с углового мяч позволил новичку АПЛ победить

Забитый прямым ударом с углового мяч позволил новичку АПЛ победить

«Шеффилд Юнайтед» на выезде обыграл «Кристал Пэлас» в матче 25-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в субботу, 1 февраля, и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный гол был забит прямым ударом с углового на 58-й минуте игры. Подачу с фланга исполнил хавбек «клинков» Оливер Норвуд. Голкипер хозяев Висенте Гуайта не смог зафиксировать мяч и упустил его за линию ворот.

Победа позволила новичку АПЛ «Шеффилду» набрать 36 очков и выйти на пятое место в чемпионате. В активе «Кристал Пэлас» 30 очков, команда находится на 30-й позиции.

В следующем туре «Шеффилд» 9 февраля на своем поле примет «Борнмут». «Кристал Пэлас» днем раньше не выезде сыграет с «Эвертоном».



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение