1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Общество
  4. На улицы Уханя вышли вооруженные патрули в медицинских халатах
64
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
20:47 - 01.02.2020
Добавить

На улицы Уханя вышли вооруженные патрули в медицинских халатах

На улицы Уханя вышли вооруженные патрули в медицинских халатах

На улицах китайского города Ухань появились вооруженные патрули. Видео опубликовано на YouTube-канале Vaultteam6.

На коротком ролике видно, как трое людей в халатах и белых масках идут по опустевшему закоулку, при этом они держат оружие наизготовку. Под прозрачным халатом одного из них видна полицейская форма.

Достоверно неизвестно, где именно снято видео, а также какие-либо подробности.

Коронавирус 2019-nCoV впервые зарегистрировали в китайском городе Ухань. С 22 января Ухань был закрыт, а позже перекрыли и соседние города. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала вспышку 2019-nCoV чрезвычайной ситуацией международного значения. Несколько случаев заболевания зафиксированы в США, Канаде и Франции, а также в Японии, Южной Корее и Таиланде.

По последним данным, коронавирусом заражены 9,8 тысяч человек по всему миру, из них большинство в Китае — более 9,6 тысяч случаев заболевания. Погибли 213 человек, а 187 — вылечились от инфекции.



Опублікував:Наталья источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение