1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Бокс и ММА
  4. «Главному негодяю» UFC устроят бой за чемпионский пояс
23
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
21:47 - 01.02.2020
Добавить

«Главному негодяю» UFC устроят бой за чемпионский пояс

«Главному негодяю» UFC устроят бой за чемпионский поясХорхе Масвидаль (слева)
Фото: Frank Franklin II / AP

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что в планах промоушена свести в октагоне американцев Хорхе Масвидаля и Камару Усмана. Об этом сообщает MMA Fighting.

Уайт подчеркнул, титульный поединок может пройти в июле. «Если Масвидаль победит, организуем ему первую защиту в Майями», — добавил глава UFC.

Масвидаль, который является обладателем пояса «главного негодяя» UFC, вступил в перепалку с Усманом на одном из мероприятий. Инцидент произошел 29 января.

В своем последнем поединке Масвидаль одержал победу над Нэйтом Диасом 2 ноября 2019-го. Тогда американец получил пояс «главного негодяя» организации, учрежденного специально для данного поединка.

Масвидаль — рекордсмен UFC. Ему удался самый быстрый нокаут в истории организации: он победил соотечественника Бена Аскрена за пять секунд.

Усман — действующий чемпион UFC в полусреднем весе. Он забрал пояс у американца Тайрона Вудли.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение