1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Происшествия
  4. В российском городе 13 человек отравились хлоркой
17
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
21:20 - 01.02.2020
Добавить

В российском городе 13 человек отравились хлоркой

В российском городе 13 человек отравились хлоркой
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

В Перми 13 человек обратились к врачам после посещения сауны. Об этом сообщает РИА Новости.

По предварительной информации, все они купались в бассейне и пострадали из-за хлорсодержащих препаратов, которые используются для очистки и дезинфекции воды.

Среди пострадавших восемь детей, семерых из них было решено госпитализировать. Состояние пациентов оценивается как удовлетворительное, им оказывается вся необходимая помощь.

На месте ЧП работают сотрудники Роспотребнадзора.

2 ноября в белорусском городе Барановичи группа подростков попала в больницу после отравления парами хлора в бассейне. 13 детей были госпитализированы с жалобами на затрудненное дыхание и резь в горле. Отравление произошло из-за смешивания в одном ведре средства для обработки воды и дезинфицирующего средства, в результате чего произошла реакция с выделением паров хлора. Емкость находилась в тамбуре запасного выхода, и пары частично попали в зал с бассейном



Опублікував:Наталья источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение