1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Общество
  4. В США расстреляли похоронную процессию и убили двоих чернокожих
27
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
03:23 - 02.02.2020
Добавить

В США расстреляли похоронную процессию и убили двоих чернокожих

В США расстреляли похоронную процессию и убили двоих чернокожих
Фото: WPTV

В США два человека убиты, еще двое получили ранения в результате стрельбы на похоронах в церкви города Ривьера-Бич, штат Флорида. Об этом сообщает NBC News со ссылкой на местную полицию.

Стрельба произошла днем 1 февраля. В результате происшествия неизвестные расстреляли 15-летнего подростка и мужчину. С огнестрельными ранениями в больницу были доставлены женщина и ребенок.

По словам пастора церкви, где произошла стрельба, погибшие были чернокожими. Количество и личности стрелявших не установлены. Арестов пока не последовало.

В апреле 2019 года в Лос-Анджелесе после уличного шествия, посвященного похоронам рэпера Nipsey Hussle, неизвестные открыли стрельбу в толпе. В результате происшествия погиб один человек, еще трое получили ранения. Инцидент произошел на юге города после того, как процессия с телом рэпера покинула улицу. В полиции указали, что нет видимых связей между стрельбой и похоронами.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение