1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Экономика
  4. «Газпром» снизил добычу из-за теплой погоды в январе
25
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
09:20 - 02.02.2020
Добавить

«Газпром» снизил добычу из-за теплой погоды в январе

«Газпром» снизил добычу из-за теплой погоды в январе
Фото: Виталий Аньков / РИА Новости

Добыча природного газа «Газпрома» в январе снизилась на шесть процентов. Причиной стала неожиданно теплая погода, сообщает «Интерфакс».

Этот показатель значительно ниже результатов января трех прошлых годов. В компании ожидали, что в 2020 году январская погода в зоне Единой системы газоснабжения будет на градус ниже.

Экспорт также снизился по сравнению с прошлым годом. В январе он составил 13,3 миллиарда кубометров, на 4 миллиарда меньше, чем в 2019-м. Отмечается, что поставки российского газа в Европу были выше, но большая часть была продана «Газпромбанку» в конце 2019 года. В настоящее время расход газа из хранилищ не идет в зачет товарного экспорта.

«Интерфакс» подчеркивает, что погода в январе 2020-го оказалась самой теплой за последнее десятилетие. Средняя температура воздуха была примерно на 5 градусов выше, чем за последние три года.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение