1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Хоккей
  4. «Адская» драка вратарей НХЛ попала на видео
22
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:31 - 02.02.2020
Добавить

«Адская» драка вратарей НХЛ попала на видео

«Адская» драка вратарей НХЛ попала на видео

Вратарь «Калгари Флэймс» Кэм Тальбо подрался с голкипером «Эдмонтон Ойлерс» Майком Смитом во время матча регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Видео появилось на YouTube-канале SPORTSNET.

Потасовка произошла в конце второго периода. Сначала Тальбо подрался с форвардом соперника Сэмом Ганье, а затем со Смитом. Болельщики в Twitter отметили редкость этого события и назвали его «адским».

«Пожалуй, лучший замес, который я видел в этом году», «Весь ад вырвался наружу в "Битве за Альберту" (матче между канадскими командами из одной провинции — прим."Ленты.ру", особенно во время драки вратарей», «Не понимаю людей, которые хотят избавиться от драк в хоккее. Это же настоящая борьба!» — писали юзеры.

Матч завершился победой «Ойлерс» со счетом 8:3.

Последний раз драка между вратарями в НХЛ состоялась в ноябре 2016 года. Тогда голкипер «Ванкувера» Райан Миллер устроил потасовку с Фредериком Андерсоном из «Торонто».



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение