1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Общество
  4. Десятки верующих погибли в давке на христианской службе
18
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:27 - 02.02.2020
Добавить

Десятки верующих погибли в давке на христианской службе

Десятки верующих погибли в давке на христианской службе
Фото: David Mdzinarishvili / Reuters

Давка во время службы в церкви на севере Танзании привела к гибели 20 человек, еще 16 человек пострадали. Об этом со ссылкой на местные власти сообщает Reuters.

Число жертв окончательно не установлено: сообщается, что оно еще может вырасти. По меньшей мере пятеро из погибших были детьми.

Инцидент произошел во время вечерней службы, проходившей на стадионе города Моши, находящегося рядом с горой Килиманджаро. На богослужении присутствовали несколько сот человек. Известно, что давка началась, когда верующие пытались пробиться к пастору Бонифасе Мвампосе (Boniface Mwamposa), чтобы получить помазание благословленным маслом.

Сообщается, что этот священник — один из представителей популярного в Танзании направления пятидесятнических церквей. По данным агентства, их адепты обещают верующим, что благословение принесет им процветание и излечение от болезней, а прихожане взамен отдают им примерно 10 процентов от своего дохода.



Опублікував:Ольга источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение