1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Москва
  4. Из московской квартиры украли сейф с деньгами и украшениями на семь миллионов
42
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:05 - 02.02.2020
Добавить

Из московской квартиры украли сейф с деньгами и украшениями на семь миллионов

Из московской квартиры украли сейф с деньгами и украшениями на семь миллионов
Фото: Максим Богодвид / РИА Новости

В Москве неизвестный украл из квартиры сейф с деньгами и украшениями на семь миллионов рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Инцидент произошел в квартире на Сокольническом Валу. Преступник подобрал ключи к замку входной двери и попал в квартиру. Отмечается, что в сейфе были деньги, документы и ювелирные изделия.

Все это неизвестный забрал, а затем скрылся с места происшествия. В полиции уже завели уголовное дело о краже в особо крупном размере.

16 января в Москве обокрали 45-летнего сотрудника «Роскосмоса» Юрия Гагарина. Неизвестные несколько раз снимали деньги с его банковской карты, хотя данных он никому не передавал. Всего неизвестные похитили около 20 тысяч рублей.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение