1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Бокс и ММА
  4. Отец Нурмагомедова дал совет Александру Емельяненко
43
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:01 - 02.02.2020
Добавить

Отец Нурмагомедова дал совет Александру Емельяненко

Отец Нурмагомедова дал совет Александру ЕмельяненкоАбдулманап Нурмагомедов
Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова, в интервью YouTube-каналу FIGHT NIGHTS GLOBAL TV дал совет бойцу Александру Емельяненко.

Нурмагомедов-старший посчитал, что Емельяненко стоит тренироваться у него в группе для улучшения результатов. «Если бы Александр тренировался у меня, он был бы одним из ведущих бойцов мира. Я вам честно говорю», — заявил он. Отец бойца также отметил, что Емельяненко является фаворитом в поединке против соотечественника Магомедов Исмаилова.

21 января Анапский суд арестовал Емельяненко за пьяный дебош в поселке Супсех, где он готовился к поединку против Исмаилова. Спортсмена приговорили к семи суткам ареста за мелкое хулиганство.

Исмаилов бросил вызов Емельяненко 19 декабря 2019 года. Поединок между спортсменами должен пройти 3 апреля 2020 года на турнире АСА 107.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение