1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Кино
  4. Памела Андерсон рассталась с мужем после 12 дней брака
26
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:51 - 02.02.2020
Добавить

Памела Андерсон рассталась с мужем после 12 дней брака

Памела Андерсон рассталась с мужем после 12 дней бракаПамела Андерсон
Фото: Gonzalo Fuentes / Reuters

Актриса и модель Памела Андерсон рассталась с продюсером Джоном Питерсом после 12 дней брака. Об этом пишет The Independent.

Отмечается, что пара не подавала документы для свидетельства о браке и решила взять перерыв в отношениях. Андерсон объяснила, что они с Питерсом должны оценить, что хотят от жизни и друг от друга.

О тайном замужестве актрисы стало известно 21 января. Закрытая свадебная церемония состоялась в Малибу. Знаменитости, которые встречались в середине 80-х годов, воссоединились несколько месяцев назад и держали свои отношения в секрете.

Для Андерсон брак с Питерсом стал пятым. Весной 2019 года артистка рассказала, что причиной ее развода с музыкантом Кидом Роком стал фильм «Борат». Рока разъярила сцена, в которой главный персонаж, казахстанский журналист Борат Сагдиев (Саша Барон Коэн), путешествующий по США, решает похитить Андерсон.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение