1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Украина
  4. Украина захотела от Ирана увеличения компенсаций семьям жертв крушения Boeing
16
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
20:57 - 02.02.2020
Добавить

Украина захотела от Ирана увеличения компенсаций семьям жертв крушения Boeing

Украина захотела от Ирана увеличения компенсаций семьям жертв крушения BoeingВладимир Зеленский
Фото: Valentyn Ogirenko / Reuters

Иран предлагал выплатить по 80 тысяч долларов компенсации семьям жертв крушения Boeing 737-800 около Тегерана, однако Украина отказалась. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в интервью ТСН.

Украинский лидер объяснил, что такая сумма компенсации была сочтена недостаточной. «Хотя, конечно, не измеряется человеческая жизнь никакими деньгами, но мы будем давить, чтобы выплаты были больше», — сказал он.

Boeing 737-800 украинской авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ) был сбит после вылета из аэропорта Тегерана утром 8 января. Погибли 176 человек. 11 января Иран признал, что атаковал самолет по ошибке.



Опублікував:Ольга источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение