1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. ТВ и радио
  4. Телеведущая Елена Ханга раскрыла размер своей пенсии
19
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
21:49 - 02.02.2020
Добавить

Телеведущая Елена Ханга раскрыла размер своей пенсии

Телеведущая Елена Ханга раскрыла размер своей пенсииЕлена Ханга
Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

Телеведущая Елена Ханга заявила, что размер ее пенсии составляет 23 тысячи рублей. Об этом она рассказала в эфире передачи «Секрет на миллион» на НТВ. Выпуск доступен на странице телеканала в YouTube.

57-летняя журналистка призналась, что не может позволить себе покупать дорогие вещи. По словам Ханги, у нее меньше карманных денег, чем у ее дочери Анны-Елизаветы, которая учится в США и получает стипендию.

Елена Ханга — российская журналистка, теле- и радиоведущая. Наиболее известна как автор и ведущая популярных телешоу «Про это» и «Принцип домино». В 2019 году стала ведущей передачи «Своя правда», которая выходит со 2 сентября на эстонском канале ETV+.

В ноябре 2018 года артист Максим Галкин заявил, что пенсия его супруги Аллы Пугачевой составляет две тысячи рублей. Галкин подчеркнул, что он содержит свою семью, поэтому его супруга не переживает из-за размера пенсии.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение