1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Происшествия
  4. Боевики захватили танк Т-90 сирийской армии
22
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
21:47 - 02.02.2020
Добавить

Боевики захватили танк Т-90 сирийской армии

Боевики захватили танк Т-90 сирийской армии
Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Протурецкие боевики захватили танк Т-90А, принадлежащий сирийской армии. Об этом сообщает Telegram-канал «Военный осведомитель».

Как сообщает пользователь Twitter Syrian_MC, танк был оставлен военными во время отступления из поселка Зитан на юге провинции Алеппо. Отмечается, что на данный момент от находится на том же месте. Перемещать его не будут, так как он может стать легкой мишенью, сообщает пользователь.

В ноябре протурецкие боевики обстреляли колонну военнослужащих США в Сирии. Обстрел велся с территории, подконтрольной протурецким боевикам из Сирийской свободной армии (ССА). Обошлось без жертв.

9 октября 2019-го Эрдоган объявил о начале операции «Источник мира» в Сирии против курдов и террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). В начале ноября Россия и Турция договорились о ее приостановке, создании зоны безопасности на сирийско-турецкой границе и патрулировании региона.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение