1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. В Госдуме захотели справиться с убылью населения в регионах
20
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
17:47 - 02.02.2020
Добавить

В Госдуме захотели справиться с убылью населения в регионах

В Госдуме захотели справиться с убылью населения в регионахВячеслав Володин
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Председатель Госдумы Вячеслав Володин захотел создать рабочую группу, которая изучит ситуацию с убылью населения в пяти регионах, худших по этому показателю, и найдет способы справиться с этой проблемой, сообщает ТАСС.

«Необходимо изучить причины неблагоприятной демографической ситуации на этих территориях и постараться найти решение, которое позволит снизить уровень смертности и отъезд жителей из этих регионов через повышение качества жизни людей, развитие экономики», — приводит агентство его слова.

Володин рассказал журналистам, что его предложение будут обсуждать в понедельник на заседании Совета Государственной думы.

Ранее 2 февраля сообщалось о том, что, по информации Росстата, пять субъектов РФ, где наблюдается самая сильная убыль населения за 2019 год — это Саратовская, Омская, Кемеровская, Волгоградская области и Алтайский край. Растет население быстрее всего в Северо-Кавказском федеральном округе.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение