1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Происшествия
  4. Взрывное устройство на теле террориста в Лондоне оказалось муляжом
38
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
01:53 - 03.02.2020
Добавить

Взрывное устройство на теле террориста в Лондоне оказалось муляжом

Взрывное устройство на теле террориста в Лондоне оказалось муляжом
Фото: Twitter.com

Взрывное устройство на преступнике, который совершил теракт в лондонском районе Стретем, было муляжом. Об этом сообщила полиция британской столицы.

Отмечается, что мужчина действовал под влиянием радикальных исламистских идей. На его теле правоохранители обнаружили пояс смертника. На место были вызваны специалисты для его разминирования, которые установили, что это был муляж.

По данным «Би-би-си», мужчина, совершивший теракт, был недавно отпущен из тюрьмы, где отбывал срок за преступления, связанные с терроризмом.

2 февраля в британской столице произошел теракт: мужчина с ножом нанес нескольким людям ранения, после чего его застрелили полицейские. В результате нападения террориста пострадали два человека. По данным Reuters, нападавший был связан с исламистами. Расследованием случившегося занимается контртеррористическое подразделение Скотленд-Ярда.



Опублікував:Ольга источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение