1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Госэкономика
  4. Россияне накопили долгов перед банками
18
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
07:40 - 03.02.2020
Добавить

Россияне накопили долгов перед банками

Россияне накопили долгов перед банками
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Объем просроченных долгов россиян перед банками и коллекторами за прошедшее десятилетие вырос примерно в шесть раз, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА).

К концу 2019 года каждый экономически активный россиянин в среднем накопил 18-20 тысяч рублей просроченной задолженности, что составляет 66 процентов от средней зарплаты по стране. В начале 2010 года этот показатель равнялся трем тысячам рублей на активного участника экономических отношений.

Совокупная задолженность к концу прошлого года достигла 740-750 миллиардов рублей, свидетельствуют данные НАПКА. По сравнению с 2018 годом, когда этот показатель равнялся 757,5 миллиарда, зафиксировано небольшое снижение.

При этом авторы ожидают, что в 2020 году просроченная задолженность вновь вырастет, что, однако, не приведет к «серьезным последствиям» для социально-экономической ситуации в стране.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение