1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. Мишустин распорядился депортировать иностранцев с коронавирусом
15
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
09:22 - 03.02.2020
Добавить

Мишустин распорядился депортировать иностранцев с коронавирусом

Мишустин распорядился депортировать иностранцев с коронавирусомМихаил Мишустин
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Премьер-министр России Михаил Мишустин распорядился депортировать иностранцев с коронавирусом. Об этом сообщает ТАСС в понедельник, 3 февраля.

Мишустин подчеркнул, что в России есть все необходимые лекарства и средства защиты от распространения заболевания. По его словам, российская сторона направит в Китай гуманитарную помощь.

Накануне премьер подписал постановление, приравнивающее китайский коронавирус к ВИЧ и чуме.

1 февраля президент Владимир Путин поручил Воздушно-космическим силам (ВКС) страны эвакуировать граждан РФ из Китая из-за коронавируса.

По состоянию на 1 февраля коронавирус 2019-nCoV диагностирован в Китае более чем у 11 тысяч человек. Погибли 259 человек. За пределами Китая заболели более 100 человек. В России заболевание выявили у двух граждан Китая, в настоящий момент они находятся в больницах Забайкалья и Тюмени.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение